Appareils et accessoires
Fenchelzöpfe
Prép. 30min
Total 3h
13 Stück
Ingrédients
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 geh. TL
-
Fenchelsamen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
244 mg
Protides
3 g
Calories
599 kJ /
143 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3h
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3h
Kaffee-Allerlei
2h
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Sesamfischerl
3h 5min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Apfel-Aufstrich
1h 10min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Kefir-Zöpfe
7h 30min