Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1h 45min
Brotfrikadellen
25 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min