
Versions compatibles
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießstruderl
- 80 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 80 g vegane Margarine in Stücken
- 500 g Mandeldrink
- 70 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Weizengrieß
- 120 g vegane Sahne
- 1 - 1 ½ Packungen gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)
- 500 g Wasser
Brombeersauce
- 450 g Brombeeren etwas mehr zum Dekorieren
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 - 120 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Bio-Orange in Scheiben, zum Garnieren
- frische Minze zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 516 kcal / 2160 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 8.5 g