Versions compatibles
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießstruderl
- 80 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 500 g Mandeldrink
- 70 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Weizengrieß
- 120 g vegane Sahne
- 1 - 1 ½ Packungen gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)
- 500 g Wasser
Brombeersauce
- 450 g Brombeeren, etwas mehr zum Dekorieren
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 - 120 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Bio-Orange, in Scheiben, zum Garnieren
- frische Minze zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 godz.
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Brak ocen
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3u. 40min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min