Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Radieschen, halbiert
- 1 Karotte, mittelgroß, in Stücken
- 50 g Grünkern
- 230 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Eier
- 15 g süßer Senf
- 20 g natives Olivenöl extra
- 50 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Kresse, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 303 kJ / 72 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Kürbiskernaufstrich
5min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Grünkernaufstrich
20 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min