Strudel mit Sauerkrautfüllung

Strudel mit Sauerkrautfüllung

4.5 156 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    120 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Ei
    1
  • Öl
    40 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt
    2
  • Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten
    2
  • Thymian
    6 Zweige
    6 Zweige Zitronenthymian
  • Zucker
    10 g
  • Sauerkraut (500 g)
    1 Pck.
  • Crème fraîche
    100 g
  • Senf
    ½ TL
  • körniger Senf
    1 EL
  • Kümmel
    2 Prisen
  • Koriander
    2 Prisen
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    50 g
  • schwarze Senfkörner
    1 EL
    1 EL Schwarzkümmel-Samen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1156 kJ / 276 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2.8 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...