![Strudel mit Sauerkrautfüllung Strudel mit Sauerkrautfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8779e4bd-545e-414b-90e7-5f4190f752b8/Derivates/81ef8960-3338-4c49-866a-ca83bb9dc87e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt
- 2 Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten
-
6
Zweige Thymian
ou 6 Zweige Zitronenthymian - 10 g Zucker
- 1 Pck. Sauerkraut (500 g)
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- 1 EL körniger Senf
- 2 Prisen Kümmel
- 2 Prisen Koriander
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
EL schwarze Senfkörner
ou 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 godz. 30 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1 godz. 30 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min