Versions compatibles
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brokkoli, in Stücken
- 100 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 50 g Lauch, in Stücken
- 1 EL gemischte, frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Milch
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
- 4 EL gemischte, frische Kräuter
- ¼ TL Salz
- 2 EL Leinöl
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magertopfen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2858 kJ / 682 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Pizza mit Rote Bete
1 godz. 30 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min