Versions compatibles
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 dk
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 dk
Käferbohnensalat
35 dk
Bohnen-Tomaten-Salat
30 dk
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1sa 5 dk
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 dk
Melanzani-Gemüse mediterran
35 dk
Tofu-Sellerie-Pfanne
1sa 30 dk
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1sa