Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)

Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)

4.6 87 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Basilikumblätter
    30 g
  • veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Paradeiser in Stücken
    500 g
  • getrocknete Tomaten in Öl
    50 g
  • Mandel, geschält
    40 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1030 kJ / 246 kcal
Lipides 20 g
Fibre 7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...