Versions compatibles
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Faschierte Laibchen
- 100 g Sojagranulat
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 40 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 EL Öl
- 100 g Semmelwürfel (vegan)
- 20 g Semmelbrösel (vegan)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Wasser
Erbsenpüree und Fertigstellung der Laibchen
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Mandeldrink
- 80 g vegane Sahne
- 20 g vegane Margarine
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 Blättchen frische Minze, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 12.9 g
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1j 30 menit
Veganer Eiaufstrich
10 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1j
Vegane Eierspeise
10 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1j 30 menit
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1j 25 menit