Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)

Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)

4.6 376 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Dille Spitzen abgezupft
    4 Stängel
  • veganes Joghurt natur
    250 g
  • veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Msp.
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    80 g
  • Kartoffelstärke
    40 g
  • Rapsöl zum Braten
    6 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1237 kJ / 296 kcal
Lipides 11 g
Fibre 5.4 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...