![Erdäpfel-Fisolen-Salat Erdäpfel-Fisolen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88350ddc-b860-4898-90fb-07c0f1f9fe28/Derivates/4d20d166-0c9b-4c72-a5df-b2b6bb505c01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
-
500
g Fisolen, frisch
ou 500 g Fisolen, TK - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 250 g Feta
- 300 g Cocktailtomaten
- 20 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 338 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Spinatsalat in Curryrahm
10 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Käferbohnensalat
35 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Salat Nicoise
40 min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h