![Gebackene Bohnen Gebackene Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b766f1e9-06df-46e4-8a23-72a5773a4b3a/Derivates/9849483f-60a6-45dd-9abe-f17e0d146956.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel Staudensellerie, mit Blättern, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 650 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Semmelbrösel
- Baguette zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 299 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Linsenschnitten
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min