Gratiniertes Karfiolpüree

Gratiniertes Karfiolpüree

4.4 59 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 Portionen

Ingrédients

  • Gruyère Käse in Stücken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    100 g
  • Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
    1
  • Schlagobers
    80 g
  • Butter
    10 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 607 kJ / 145 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...