Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karfiolkuchen
1h 40min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Nussfisch
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Frittatenrouladen
40min