Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika Tricolore im Glas
1h 10 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1j 30 menit
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1j
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min
Vitello tonnato sous-vide
4j 30 menit
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Apfelkren
40 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit