Versions compatibles
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frischer Koriander
- 120 g Karotten, in Stücken
- 20 g Reisessig
- 1 ¼ TL Salz
- 1000 g Weißkraut (1 ganzer Kopf)
- 700 g Süßkartoffeln
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 40 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Reisglasnudeln
- 180 g Wasser
- 150 g Kokosmilch
- 10 g Erdnussöl
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Limette, Saft ausgepresst
- 2 EL schwarze Sesamsamen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1898 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.1 g
Recettes alternatives
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Grünspargel-Laksa
30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1u.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1u.
Mangold in Cidre mit Pute
1u.
Pute mit Mangold und Pilzen
45min