Hendllaibchen mit Minzjoghurt

Hendllaibchen mit Minzjoghurt

4.2 31 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
25 Stück

Ingrédients

Minzjoghurt
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Magertopfen
    80 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Minze, getrocknet, gehackt nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Hendllaibchen
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Walnusshälften
    40 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Haferflocken fein
    80 g
  • Ei klein
    1
  • Estragonsenf
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Rapsöl zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 282 kJ / 67 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...