Erdäpfelkas mit Rettich

Erdäpfelkas mit Rettich

4.3 35 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Weißer Rettich in Stücken
    200 - 250 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    3 Stängel
  • Salz
    2 ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
    350 g
  • Sauerrahm
    125 g
  • Schlagobers
    35 g
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ TL
  • Essig
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 Msp.
  • Bauernbrot
    4 - 6 Scheiben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 797 kJ / 191 kcal
Lipides 6 g
Fibre 4.4 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...