Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Quinoa
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
EL frische Petersilie, gehackt
ou 2 EL Koriander, frisch, gehackt - 2 reife Avocados, nur das Fruchtfleisch (ca. 250 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1572 kJ / 375 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Quinoa Nuggets
1h
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min