Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
TM6 TM5

Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing

4.0 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Feta, in Stücken
  • 200 g Buttermilch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Hirse
  • 450 g Wasser
  • ½ TL Currypulver
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Karotten
  • 120 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Apfel (ca. 130 g), in Stücken
  • 1 EL Rosinen (ca. 15 g)
  • 10 g Apfelessig
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
    ou 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 100 g Vogerlsalat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1612 kJ / 386 kcal
Protides
14 g
Glucides
45 g
Lipides
16 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives