Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ricotta-Puffer
25 min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Erbsenquiche
1h
Mediterrane Muffins
30 min
Polenta-Muffins
1h 15min
Polenta-Muffins
1h
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min