Appareils et accessoires
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbisfleisch in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier4
-
Buttermilch350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
30 g SonnenblumenkerneKürbiskerne30 g
-
Quark, 40% Fett200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2158 kJ /
516 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kürbis!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbisquiche
2h 5min
Zucchinitarte
45min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Zucchinikuchen
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min