![Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E4A8C0A-7BB9-4EF8-927A-76ED2F932B4E/Derivates/519512ED-F37F-40CA-BC5F-45484FE13EF8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
ou 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbisquiche
2h 5min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 godz.
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Grünkohlmuffins
35min
Zucchinitarte
45min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Tomaten-Avocado-Muffins
45min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min