Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Spinat-Frittata
1 Std.