Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter, weich, zum Einfetten
- 100 g Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstreuen
- 170 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ¼ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- 250 g Buttermilch
- 80 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Kichererbsen-Nocken
50min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Kürbis-Frikadellen
45 min
Kichererbsen-Muffins
40min
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min