Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Speck-Käse-Waffeln
55 min
Hirsepuffer
1h 10 min
Cremige Polenta
45 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Polenta
30 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std.