Versions compatibles
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radicchio-Salat
- 1 Schalotte, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
-
1
EL Agavendicksaft
ou 1 EL Honig - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rapskernöl
- 250 g Schmand
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
- 400 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Speisestärke nach Bedarf
- Pflanzenöl zum Braten
- 250 g Radicchio, zerpflückt
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinakenpuffer
40 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1 Std. 50 Min
Speck-Käse-Waffeln
55 min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min