
Versions compatibles
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radicchio-Salat
- 1 Schalotte halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
-
1
EL Agavendicksaft
ou 1 EL Honig - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rapskernöl
- 250 g Schmand
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
- 400 g Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Speisestärke nach Bedarf
- Pflanzenöl zum Braten
- 250 g Radicchio zerpflückt
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 603 kcal / 2524 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 44 g