Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Stachelbeer-Crumble
1 godz. 10 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Rhabarber-Trifle
20 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Obstcrumble
50 min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Apfel-Himbeer-Crumble
1 godz. 30 min