Pizza mit Radicchio und Taleggio

Pizza mit Radicchio und Taleggio

3.6 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • natives Olivenöl zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
  • Dinkelmehl Type 630
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
    450 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Walnusshälften
    10 - 15

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 3130 kJ / 748 kcal
Lipides 40 g
Fibre 11.6 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...