Mais-Buchweizen-Brot

Mais-Buchweizen-Brot

3.5 47 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Buchweizen geschält, geröstet
    120 g
  • Tapioka (Perlen)
    100 g
  • Maismehl
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rapsöl
    50 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Sesam
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 549 kJ / 131 kcal
Lipides 5 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...