Bohnenpüree

Bohnenpüree

3.4 20 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)
    1 Dose
  • Bohnenkraut
    4 Stängel
    4 Stängel Majoran, abgezupft
  • Blattpetersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Olivenöl
    80 g
  • Zitronensaft
    10 - 15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 653 kJ / 156 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3.2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...