Orangen-Möhren-Torte

Orangen-Möhren-Torte

3.4 52 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
16 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Mandeln
    200 g
  • Buchweizen
    30 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Eier
    3
  • Honig
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • geriebene Orangenschale
    2 EL
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Maismehl
    70 g
Füllung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Orangensaft
    80 g
  • Orangenlikör
    20 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
    1 Pck.
  • Honig
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1036 kJ / 247 kcal
Lipides 18 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...