Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20 min
Orangenplätzchen
1h
Biskuit
1h 30min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Aprikosen-Muffins
45min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Mango-Möhren-Torte
2h 30 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min