Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1h 40min
Biskuit
1h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2sa 40 dk
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4sa 10 dk
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Mais-Muffins
50min
Karotten-Mohnmuffins
55min
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40 Min