Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mandeln
- 300 g Weizengrieß, fein
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Größe L
- 1 TL Bittermandelaroma
- 1 TL Vanilleextrakt
Sirup
- 140 g Zucker
- 150 g Wasser
- 175 g Honig
- 25 g Butter
- 1 ½ TL Orangenblütenwasser (optionnel)
Fertigstellung
- 50 g geröstete Mandelflocken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Mohnkuchen
1u.
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 godz. 30 min
Schwarztee-Kuchen
35min
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Blitzkuchen
1h 10 min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min