Appareils et accessoires
Roggenfladenbrot
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 Stück
Ingrédients
-
Haferflocken70 g
-
Wasser500 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ zerbröselt20 g
-
Honig2 EL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände100 g
-
Roggenmehl200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz (optionnel) nach Geschmack½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Autriche
Autriche
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ciabattabrötchen
1h 50min
Leinsamenbrot
1h 30min
Joghurtbrot
2h
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Vollkorn-Brötchen
2h
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Roggenmischbrot
1h 15min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min