Roggenfladenbrot

Roggenfladenbrot

4.3 18 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 Stück

Ingrédients

  • Haferflocken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Honig
    2 EL
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände
    100 g
  • Roggenmehl
    200 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    380 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelsamen, ganz (optionnel) nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1738 kJ / 415 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4.8 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...