Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haferflocken
- 500 g Wasser
-
20
g frische Germ, zerbröselt
ou 2 TL Trockengerm (8 g) - 2 EL Honig
- 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
- 200 g Roggenmehl
- 380 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Müslizopf
1 Std. 45 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Sesam-Stangen
1h
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 godz.