Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Haselnüsse
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Buchweizen
- 1 Orange, Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Nusskuchen
1h
Nusskuchen
1 godz. 45 min
Mandelboden
1 godz. 45 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Nusskuchen
1h
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min