![Haselnussgugelhupf (glutenfrei) Haselnussgugelhupf (glutenfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2E518E0-EA23-4D67-A540-79F6734DDA5C/Derivates/dfedf0ed-6af7-4641-9f98-ca8c6ba77fde.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Haselnüsse
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Buchweizen
- 1 Orange, Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1小时 20 分钟
Nusskuchen
1h 45min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 godz. 40 min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1klst 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Nusskuchen
1 Std.