Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

4.4 125 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
20 Stücke

Ingrédients

  • Haselnüsse
    300 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Buchweizen
    200 g
  • Orange Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
    1 Pck.
  • Zimt
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 5 g
Calories 1322 kJ / 316 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.6 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...