Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
TM5 TM6

Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen

4.6 (123 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)
  • 170 g Zucker
  • 300 g Zucchini, in Stücken (4 cm)
  • 3 Eier
  • 220 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 220 g Sultaninen
  • 70 g Pinienkerne

Infos nut.
par 12 Stücke
Calories
17004 kJ / 4068 kcal
Protides
60 g
Glucides
516 g
Lipides
192 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives