Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen

Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen

4.6 155 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)
    1
  • Zucker
    170 g
  • Zucchini in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    220 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Sultaninen
    220 g
  • Pinienkerne
    70 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 Stücke

Protides 60 g
Calories 17004 kJ / 4068 kcal
Lipides 192 g
Glucides 516 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...