Appareils et accessoires
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
Prép. 10min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)1
-
Zucker170 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)300 g
-
Eier3
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Sultaninen220 g
-
Pinienkerne70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 Stücke
Protides
60 g
Calories
17004 kJ /
4068 kcal
Lipides
192 g
Glucides
516 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gemüse im Kuchen!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Aprikosengugelhupf
2h
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1h 10min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h