Rote-Rüben-Torte

Rote-Rüben-Torte

4.3 46 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 40min
12 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • Walnüsse, halbiert
    250 g
  • Semmelbrösel
    80 g
  • Backpulver
    1 Päckchen
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Zitronenschale, gerieben nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • frischer Ingwer geschält
    10 g
  • Rote Rüben, roh geschält und in Stücken
    200 g
  • Äpfel geviertelt und entkernt
    100 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Rohrzucker
    180 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser heiß
    5 EL
  • Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
    1 EL
Zuckerguss
  • Zucker
    200 g
  • Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack
    1 - 2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6.8 g
Calories 1473 kJ / 351 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2.3 g
Glucides 44.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...