Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Feigen-Charlotte
3 Std. 40 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Mandelkuchen
1h 30min
Weihnachtskuchen
1h 30min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h