Gestürzter Apfelkuchen

Gestürzter Apfelkuchen

4.6 48 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken
    160 g
  • Äpfel groß (z. B. Granny Smith)
    3 - 4
  • Vollrohrzucker etwas mehr zum Ausstreuen
    220 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Eier (Größe M) zimmerwarm
    2
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
  • grobes Meersalz
    ½ TL
  • Natron
    ¼ TL
  • Buttermilch
    180 g
  • Sauerrahm zum Servieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 527 kcal / 2205 kJ
Protides 6 g
Lipides 29 g
Glucides 61 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...