Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Aprikosen-Tarte
4h
Apfelkuchen mit Schaum
1hod. 15min
Quiche mit Beerencreme
1 godz. 40 min
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Tarte Tatin
1hod. 15min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Apfelkuchen satt
1h 30min