Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g Birnen, weich, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Eierlikör-Sabayon
15min
Mango-Kokos-Mousse
4h 35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 min
Zitronen-Parfait
4j 30 menit
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8hod. 20min
Zwetschgen-Parfait
8j 40 menit
Erdbeermousse
4h 15 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1j