Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cantuccini
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Ricotta
- 300 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Gratinierte Kirschen
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min