Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1j 20 menit
Feigen-Charlotte
3 Std. 40 Min
Apfel-Nuss-Torte
4j 30 menit
Nusstarte mit Aprikosen
1j
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2j
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2j 5 menit
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h