Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Orient-Waffeln
25min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.