Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne
- 3 TL Rosenwasser
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2343 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Pissaladière
1h 20min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Mandelkuchen
1h 20min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.