Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
ou 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
ou 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1347 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnsoufflés
1h
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Crème brûlée
6h
Orangenparfait
6h 30min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Würzige Kürbissuppe
1h
Panna Cotta al caffè
5h
Weincreme
5h 40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Weinschaumsauce
30min