Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Böhmische Knödel
1h
Quarkklöße im Melonensud
1h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min