Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Quarkauflauf
1h 10min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Böhmische Knödel
1 Std.
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Frucht-Trio
3h 30min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min