Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20 min
Erdbeermousse
4h 15min
Schoko-Grießflammeri
5h 20 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Kokospudding
2h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Pfirsichschaum
10 Min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min