Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Panna Cotta
5h
Bayerische Creme
8h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2u. 30min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2u. 30min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Joghurtmousse Vanille
2u. 30min
Blitz-Cassata
20min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min