Appareils et accessoires
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Prép. 2h
Total 2h 15min
15 Scheiben
Ingrédients
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilleeis
12h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Rotweincreme
5h 40min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Hippen
50min
Lübecker Nusstorte
4h 15min