Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Zabaglione
15 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2u. 30min
Crème brûlée
6u.
Baiser-Christbäumchen
6u.
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Berliner Brot
45 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min