Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Puffer
30min
Toastbrot
3 Std.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50 min.
Müslibrötchen (süß)
2h
Grünkernbrötchen
10h