Champignon-Pizza mit Vollkornteig

Champignon-Pizza mit Vollkornteig

3.8 30 évaluations
Prép. 35min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Weizenkörner
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    150 g
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Öl
    30 g
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 3238 kJ / 774 kcal
Lipides 44 g
Fibre 14 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...