Appareils et accessoires
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
Prép. 10min
Total 40min
12 Stück
Ingrédients
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Rohrzucker200 g
-
Birnen in Stücken250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Pflanzenöl100 g
-
Sojadrink90 g
-
Thymian abgezupft½ TL
-
Mehl300 g
-
Natron2 gestr. TL
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1011 kJ /
242 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ayurveda
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokosbutter
5min
Sahnealternative auf Cashewbasis
6h
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Bananen-Erdnuss-Cookies
45min