Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber

Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber

3.4 48 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Stück

Ingrédients

  • Buchweizen
    180 g
  • Speisestärke
    50 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Milch
    280 g
  • neutrales Öl zum Braten
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 12 g
Calories 2160 kJ / 517 kcal
Lipides 12 g
Fibre 5 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...