Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat

Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat

4.1 234 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Blumenkohl in Stücken
    350 g
  • Eier
    2
  • Haferkleie
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Rote Bete frisch, geschält, in Stücken
    250 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Orange geschält, in Stücken
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1182 kJ / 283 kcal
Lipides 16 g
Fibre 6.9 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...