Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
TM6 TM5

Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat

4.1 (217 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Käse, in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Blumenkohl, in Stücken
  • 2 Eier
  • 1 EL Haferkleie
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g Rote Bete, frisch, geschält, in Stücken
  • 150 g Petersilienwurzeln, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Orange, geschält, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1182 kJ / 283 kcal
Protides
16 g
Glucides
16 g
Lipides
16 g
Fibre
6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives