Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35p
Dreierlei Linsensüppchen
50p
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1óra
Rote-Linsen-Suppe
40p
Linsen-Kürbis-Eintopf
1óra
Italienischer Linseneintopf
1óra
Rote Linsen-Kürbissuppe
35p
Kürbiseintopf
1óra 30p
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50p
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1óra
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1óra 30p
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40p