Linseneintopf mit Kürbis und Gans
TM6 TM5

Linseneintopf mit Kürbis und Gans

4.5 (110 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
  • 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • 140 g Tellerlinsen, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1000 g Wasser
  • 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
832 kJ / 199 kcal
Protides
14 g
Glucides
18 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives