Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienischer Linseneintopf
1h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Rote Linsensuppe
40 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min