Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Frühlings-Minestrone
45 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Minestrone mit Tortellini
35min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Wirsingsuppe
35min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min